AUTORE: FRANCESCO MICCI
COLLANA: The other
GENERE: SAGGIO-CUCINA
ISBN: 978-88-3348-049-7
PREZZO: 12,00 €
PAGINE: 92

Il cibo è un elemento determinante per la nostra felicità! Il cibo non nutre soltanto il nostro corpo, ma anche la nostra mente, il nostro cuore e oserei dire anche la nostra anima… contribuisce alla nostra salute in senso ampio. Il cibo ci “costruisce”, ogni giorno, alimenta ogni singola cellula del nostro corpo non solo di componenti chimiche, ma di energia, di emozioni, è specchio del nostro stato fisico, dei nostri pensieri, del nostro stato d’animo. Possiamo dire che siamo veramente ciò che mangiamo e che d’altro canto mangiamo proprio ciò che siamo in un circolo continuo di scambio e flusso energetico. Oggi nell’era della rivoluzione alimentare, dominata dal supermercato e dalle diete, siamo molto lontani da questa consapevolezza, abbiamo perso il contatto con la storia del cibo e con la nostra storia. Partendo dall’esperienza vissuta, dalla sperimentazione, questo libro vuole essere un ponte per riprendere questo dialogo, tornare a nutrire tutti i livelli del nostro essere e scoprire che il cibo fa veramente la felicità!